Vous cherchez à adapter votre alimentation à votre pathologie ? Vous souhaitez vous régaler avec des recettes moins sucrées ? Mêlant expertise santé et recettes, voici le livre indispensable pour adopter une alimentation antidiabète en toute simplicité ! Marie Laure André, diététiciennenutritionniste, s’est associée au chef cuisinier Guillaume Marinette pour vous concocter de délicieuses recettes afin de déguster des plats gourmands sans aucun risque pour votre santé. Vous découvrirez également ses meilleurs conseils pour équilibrer vos repas tout au long de l’année. Au menu : • Ses explications d’experte sur l’alimentation adaptée et les aliments à choisir pour prévenir, maîtriser et même faire reculer le diabète. • 20 aliments stars à privilégier : connaître leurs bienfaits pour mieux les utiliser. • 50 recettes gourmandes, simples et illustrées, pour se faire plaisir au quotidien.
LEDUC
9791028530976
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.