Être diabétique n’est pas facile au quotidien. Il faut contrôler sa glycémie, éviter de grignoter, trouver des idées de menus tout en faisant attention à son poids, en protégeant son coeur, son cerveau… Mais, grâce à ce livre, plus question de manger triste ou compliqué ! 5 raisons pour ne plus faire un seul repas sans ce livre : ? Vous protégez votre santé grâce aux 16 meilleurs aliments anti-diabète : avocat, avoine, brocoli, poulet… ? Vous mangez plus, vous grossissez moins (ou même, vous perdez du poids) : c’est la magie de l’IG! ? Vive la variété,avec nos 30 menus anti-diabète. ? À vous nos 100 recettes tout simplement magiques, de l’entrée au dessert : velouté glacé d’avocat à l’estragon, tartines Paris-Reykjavik (la recette en couverture), gratin de pêche cannelle-orange… ? Vous découvrez les bienfaits du théde sarrasin, du curcuma, de la cannelle, de la levure de bière…
LEDUC
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